Факультет экономики и управления

Наука, внушающая нам столько гордости, даже если она дополнена ответами на все вопросы, регулярно ей задаваемые, оставляет нас в конце концов в незнании.

Жорж Батай

Новости

Назад

11 Мая 2016 | Автор: Администратор

«Медовый» и «модный» бизнес-кофе на Факультете экономики и управления БГТУ

На площадке факультета экономики и управления БГТУ продолжают проходить встречи брянских предпринимателей со студентами и школьниками в раках проекта «Бизнес-кофе на ФЭУ».

Так 21 апреля 2016 г. мастер-класс провела Пожарицкая Алина – выпускница БГТУ, лауреат регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2015». Являясь создателем и идейным вдохновителем компании по производству экологически чистого крем-меда «Hunterberry», Алина предложила участникам встречи проработать стратегию продвижения данного инновационного продукта на рынок Брянска и области, чем вызвала неподдельный интерес со стороны студентов и школьников как к самому продукту, так и к компании в целом. В заключительной части «медового» мастер-класса тьютор ответила на вопросы аудитории и пригласила их к дальнейшему общению и сотрудничеству.

Через неделю – 28 апреля 2016 г. факультет отметился проведением мастер-класса одного из самых именитых брянских модельеров – Вяткиной Елены, которая не просто организовала ателье по пошиву одежды по индивидуальным заказам, а сумела воплотить в жизнь мечту многих начинающих дизайнеров – создала и прославила (в том числе и на международном уровне) фирменный бренд авторской одежды «Velena». В рамках встречи аудитории Еленой были освещены основные этапы создания и развития бренда, представлены образцы коллекций одежды, которые неоднократно побеждали на конкурсах различного уровня, а также обозначена концепция современной маркетинговой стратегии компании. Выразив желание к плодотворному сотрудничеству и пригласив всех присутствующих в фирменный шоу-рум, тьютор провела с аудиторией раунд «вопросов-ответов» и анонсировала старт конкурса социально значимых проектов «QR-код на службе социальной адаптации», в состав конкурсного жюри которого она входит.

Фотогалерея

Все новости